A voir également:
- Menu pour barbecue 20 personnes
- Viande pour 20 personnes - Meilleures réponses
- Barbecue pour 50 personnes quantité - Meilleures réponses
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
- Marinade poulet barbecue - Accueil - Volailles
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Marinade boeuf barbecue - Accueil - Viandes
- Poulet au barbecue - Recettes - Autre plat de poulet
2 réponses
Bonsoir,
- Pour la viande, comptez environ 200 g par personne (saucisses et steak) et 250 g (viandes avec os comme les côtelettes ou entrecôtes). Pour la volaille, comptez environ 300 g (poulet)..
- Pour les légumes, 150/170 g par personne....
- Pour les salades, environ 75 g par personne...
- Pour les boissons, prévoir en général 1/2 bouteille par personne. N'oubliez pas de servir de l'eau (gazeuse et plate), prévoir une bouteille pour 4 personnes....
- Pour la viande, comptez environ 200 g par personne (saucisses et steak) et 250 g (viandes avec os comme les côtelettes ou entrecôtes). Pour la volaille, comptez environ 300 g (poulet)..
- Pour les légumes, 150/170 g par personne....
- Pour les salades, environ 75 g par personne...
- Pour les boissons, prévoir en général 1/2 bouteille par personne. N'oubliez pas de servir de l'eau (gazeuse et plate), prévoir une bouteille pour 4 personnes....
1 qui s'occupe que ça crame pas
1 qui donne des conseils de cuisson
et 1 qui ravitaille en boisson nos 2 compères
l'expérience...