Comment préparer et cuisiner des cèpes ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
agnes007 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
agnes007 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
A voir également:
- Peut on manger des cèpes véreux
- Cepes vereux - Meilleures réponses
- Cepe vereux - Meilleures réponses
- Veloute de cepes - Recettes - Potage et velouté de champignons
- Peut on manger des cepes vereux - Forum Salon de thé
- Cepes - Guide
- Recette cepes - Guide
- Comment nettoyer les cèpes ? ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
7 réponses
couper les cepes en morceaux les laver en plusieurs eaux et avec une goutte de vinaigre blanc les egoutter faire chauffer de lhuile dolive dans une sauteuse et plonger les cepes dans lhuile tres chaude laisser degorger toutes leaux et les servir avec une pointe de beurre et une bonne persillade ou un peu de fond veau et beaucoup de creme fraiche que lon laisse reduire au maximum ou servi avec un bon roti de veau lier cremer et poivre rose
gratter la terre au couteau, laver les chapeaux avec une éponge propre ... et c'est tout!