Comment faire du caramel sur une plaque à induction ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
mane -
mane -
Impossible de faire du caramel avec une casserole non compatible induction mais sous laquelle je glisse un "dessous" compatible ?
A voir également:
- Mon caramel ne colore pas
- Pourquoi mon caramel ne brunit pas - Meilleures réponses
- Pourquoi mon caramel ne colore pas - Meilleures réponses
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Caramel - Recettes - Sauce caramel
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
4 réponses
Brigitte, si votre caramel blanchit et sèche sans brunir, c'est parce que vous le remuez. Un caramel ne se remue pas! D'autre part, comme le suggère Blandine, il ne faut PAS mettre d'EAU. Chauffez le sucre sec SANS REMUER, quand il commence à prendre de la couleur, remuez la casserole pour mélanger.
Merci - donc je dois rajouter l'eau après ?
Bonjour,
Vous ne mettez pas d'eau du tout.
Vous ne mettez que le sucre dans la casserole et laissez chauffer tel quel.
C'est se compliqué la vie que de mettre de l'eau