Tarte aux abricots : comment remédier à l'acidité des abricots ?
Résolu
Utilisateur anonyme
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chouquette -
chouquette -
Bonjour,
lorsque je fais une tarte aux abricots, ceux-ci sont toujours acides après cuisson, même en mettant une base avec de la poudre d'amande.
Que me conseillez vous ?
Merci
lorsque je fais une tarte aux abricots, ceux-ci sont toujours acides après cuisson, même en mettant une base avec de la poudre d'amande.
Que me conseillez vous ?
Merci
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1 réponse
bonsoir,
ce qui fait, à mon avis, le charme de la tarte aux abricots, c'est justement l'acidité naturelle de l'abricot , tout come la rhurbarbe ou les quetches.
Pour mes inviités qui ont plus le gout sucré, il suffit de saupoudrer de sucre dans son assiette.
Le plus important est le choix des abricots qui doivent être TRÈS mûrs et avoir mûri au soleil et pas en frigo.