Tarte aux quetsches trop acide, que faire ?

martine -  
 Yakafer -
Bonjour,

Ma tarte aux quetsches est un peu acide malgré le sucre y a t'il une astuce pour diminuer
ce goût sans ajouter trop de sucre.

Merci
A voir également:
  • Comment enlever l'acidité des prunes dans une tarte
  • Prune acide - Meilleures réponses
  • Comment enlever l'acidité des prunes dans un clafoutis - Meilleures réponses
  • Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
  • Clafoutis aux prunes - Recettes - Clafoutis original
  • Tarte aux fraises - Recettes - Tarte aux fraises classique
  • Confiture de prunes - Recettes - Confiture originale
  • Tarte normande - Recettes - Tarte normande

4 réponses

youpiepeix Messages postés 6 Statut Membre 1
 
Désolée, ce n'est pas moins sucré mais tellement surprenant! Essayez et vous me redirez:
Sur un fond de pâte brisé, verser le mélange suivant:
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
1 oeuf
10cl de jus de citron
Plein de prunes (si elles sont petites sans les dénoyauter elles rendront moins de jus)
Cuire à 180°C 30 à 40 min. Je ne suis pas une fan de lait concentré...mais avec des fruits amers c'est tellement bon!
6