A voir également:
- Prune acide
- Comment enlever l'acidité des prunes dans une tarte - Meilleures réponses
- Comment enlever l'acidité des prunes dans un clafoutis - Meilleures réponses
- Confiture prune - Recettes - Confiture originale
- Acide oxalique - Accueil - Nutriments et Calories
- Recette prune - Accueil - Recettes à base de fruits
- Clafoutis prune - Recettes - Clafoutis original
- Gateau au prune - Recettes - Autre gâteau aux fruits
4 réponses
Désolée, ce n'est pas moins sucré mais tellement surprenant! Essayez et vous me redirez:
Sur un fond de pâte brisé, verser le mélange suivant:
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
1 oeuf
10cl de jus de citron
Plein de prunes (si elles sont petites sans les dénoyauter elles rendront moins de jus)
Cuire à 180°C 30 à 40 min. Je ne suis pas une fan de lait concentré...mais avec des fruits amers c'est tellement bon!
Sur un fond de pâte brisé, verser le mélange suivant:
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
1 oeuf
10cl de jus de citron
Plein de prunes (si elles sont petites sans les dénoyauter elles rendront moins de jus)
Cuire à 180°C 30 à 40 min. Je ne suis pas une fan de lait concentré...mais avec des fruits amers c'est tellement bon!