Croûte trop dure

Résolu
Utilisateur anonyme -  
 Jeanne -

Je fais mon pain avec la farine spéciale pain francine mais la croute est toujours très épaisse et dure, comment faire une croute moins dure ? plus d'eau, de farine ???

A voir également:
  • Croûte de pain trop dure
  • Pain maison croute trop dure - Meilleures réponses
  • Pourquoi la croute de mon pain maison est dure - Meilleures réponses
  • Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
  • Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
  • Pain de thon - Recettes - Cake au thon
  • Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
  • Bar en croute de sel - Recettes - Bar rôti au four

15 réponses

Utilisateur anonyme
 
Si 'est un pain dans le four, il faut toujurs mettre un bol d'eau pour créer de la vapeur. Si c'est dans la machine, sélectionner la taille de la croute. Mlheureusement je n'ai pas d'autres trucs.
42