A voir également:
- Utilisation du "STEVIA"
- Stevia - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Baume du tigre blanc utilisation - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Paraffine utilisation - Accueil - Principes et substances actives
- Bleu de méthylène utilisation - Accueil - Définitions et conseils
- Sauce worcestershire utilisation - Guide
3 réponses
Docteur Pierrick Hordé
Messages postés
42082
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 novembre 2024
27 918
30 oct. 2010 à 20:05
30 oct. 2010 à 20:05
C'est pour une étude? Une pub? Ou pour Info tout simplement?
c'est simplement pour une info,car ici en Belgique on n'en trouve pas encore beaucoup.Je me réjouis de pouvoir l'essayer
Bonjour Valy, cela fait déjà plus d'un an que j'utilise l'extrait de Stévia Rebaudiana Stévioside "A" 97% de pureté. Au départ surprenant car il est vrai que mal dosé, cet arrière gout de réglisse prime sur le parfum des fruits. Mais avec un tout petit peu d'attention, on le dose comme il le faut et là on se rend vite compte qu'en il apporte bien au contraire qu'il apporte au palais une fraîcheur inattendue et de plus relève beaucoup plus le parfum des fruits de mes marmelades et compotes. Va sur le site de "LA MAISON du STEVIA" et je pense que tu trouveras ton bonheur.Fait comme moi,achète une petite quantité pour commencer, même si tu trouves un peu plus cher. Au moins tu gaspilleras pas au cas ou tu n'aimerais pas.Si tu souhaites en savoir un peu plus bien que je ne sois pas un génie en la matière, j'ai 1 ou 2 trucs qui pourrai t'interresser. laisse-moi tes coordonnées si tu le souhaite et je te contacte pour parler gourmand,sans peur des calories. A+