Que faire avec des figues pas mures?
Résolu
Bonjour,
J'ai des petites figues vertes sur des branches que j'ai été obligé de couper.
Que faire avec ces figues pas mures?
Merci de me donner quelques recettes.
Cordialement.
Alain C.
J'ai des petites figues vertes sur des branches que j'ai été obligé de couper.
Que faire avec ces figues pas mures?
Merci de me donner quelques recettes.
Cordialement.
Alain C.
A voir également:
- Que faire avec des figues pas mûres
- Figues vertes pas mûres - Meilleures réponses
- Figue pas mure - Meilleures réponses
- Tarte aux figues - Recettes - Tarte aux figues simple
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
- Tarte aux mures - Recettes - Tarte aux mûres
- Que faire avec des figues - Guide
- Que faire avec des figues fraiches - Recettes - Clafoutis original
3 réponses
Many35
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2013
Modifié par Crashounette le 20/08/2013 à 15:06
Modifié par Crashounette le 20/08/2013 à 15:06
Bonsoir
Tout dépend si ce sont des figues proches de la maturité
Car il y a 2 récoltes de figues, une en ce moment et une autre en octobre.
Si ce sont de petites figues pour la récolte d'octobre, je pense que tu peux difficilement les utiliser car elles n'ont aucun goût pour l'instant.
Par contre, si ce sont des figues proches de leur maturité, tu peux au moins les utiliser pour une liqueur (en les faisant macérer dans du calva) ou les faire cuire pour accompagner une viande (les couper en deux et les passer à la poêle pour les faire légèrement caraméliser)
Bonne soirée
Many
Tout dépend si ce sont des figues proches de la maturité
Car il y a 2 récoltes de figues, une en ce moment et une autre en octobre.
Si ce sont de petites figues pour la récolte d'octobre, je pense que tu peux difficilement les utiliser car elles n'ont aucun goût pour l'instant.
Par contre, si ce sont des figues proches de leur maturité, tu peux au moins les utiliser pour une liqueur (en les faisant macérer dans du calva) ou les faire cuire pour accompagner une viande (les couper en deux et les passer à la poêle pour les faire légèrement caraméliser)
Bonne soirée
Many