A voir également:
- Pourquoi mon cheesecake craque
- Cream cheese - Guide
- Calorie cheese cake - Guide
- Cottage cheese leclerc ✓ - Forum Produits : choix, saison...
- Cake calories - Guide
- Calories cake aux fruits : 392 calories pour... - Guide
2 réponses
Le cheesecake se craquelle en refroidissant car il se rétracte un peu, comme il adhère au parois du moule cela crée une tension et donc des fissures.
Pour éviter cela il y a deux solutions : soit faire remonter la couche de biscuits le long des parois du moule, soit passer une lame entre le cheesecake et le moule à la fin de la cuisson pour le décoller.
D'autres astuces pour les cheesecakes ici : http://www.lesyeuxplusgrosqueleventre.com/archives/2011/12/15/22969263.html
Pour éviter cela il y a deux solutions : soit faire remonter la couche de biscuits le long des parois du moule, soit passer une lame entre le cheesecake et le moule à la fin de la cuisson pour le décoller.
D'autres astuces pour les cheesecakes ici : http://www.lesyeuxplusgrosqueleventre.com/archives/2011/12/15/22969263.html