Quel foie gras utiliser pour des tournedos au foie gras ?
Résolu
A voir également:
- Tournedos rossini foie gras cru ou cuit
- Foie gras cuit enceinte - Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Chou chinois cru ou cuit - Guide
- Foie gonflé - Accueil - Maladies du foie
- Chou kale cru ou cuit - Accueil - Légumes-feuilles
- Foie gras calories - Guide
7 réponses
Utilises un foie gras frais de canard . A l'avance faire revenir quelques grains de raisins, une figue fraîche ou qq baies rouges. Les réserver .faire cuire tes tournedos , au moment de dresser faire chauffer la poêle ,tailler des tranches épaisses de 1 cm à 1,5cm , les fariner, les poêler rapidement 1mn de chaque coté , en même temps refaire chauffer les fruits poêlés. dresser les assiettes avec le tournedos + le foie. Réserver 2 cuillères à soupe de gras rendu à la cuisson , mette dans la poêle avec les fruits et déglacer avec un vinaigre balsamique . Napper le foie sur le tournedos et servir .
Bon appétit
Thierry