Psa [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2014
Dernière intervention
19 juillet 2014
- - Dernière réponse : DCI
Messages postés
66305
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
- 23 juil. 2014 à 17:32
jai 70 ans , javais toujour un taux de psa entre , 1.2 a 1.25 . mon dernier , est passer a 4.2 esse normal , merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
66305
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Ce n'est pas obligatoirement anormal. Mais il faut se méfier des taux qui doublent (ou plus) dans un délai de 12 mois.
Tout dépend ensuite des résultats du toucher rectal et éventuellement de l'échographie vésico-prostatique.
Publi-information
merci pour votre reponse , jai oublier de vous , mon medecin , de famille a fait un toucher , et tout , etait normal , pour le toucher . merci a vous , de me dire
bonjour , je veut reconfirmer ,ma question , jai 70 ans , mon tot de psa , aetez toujour , de 1..05 a 1.25. mes ,mon derniere , prise de psa .etait de 4.2 , le toucher rectale etait normal , doije minquiete , ?
Commenter la réponse de DCI
Messages postés
66305
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Le PSA doit être contrôlé à nouveau dans 3 à 6 mois.
Publi-information
Commenter la réponse de DCI
Publi-information