A voir également:
- Equivalence farine maizena
- Equivalence maizena farine - Meilleures réponses
- Correspondance farine maïzena - Meilleures réponses
- Crème pâtissière maïzena - Recettes - Crème pâtissière
- Bechamel maizena - Recettes - Béchamel maison
- Par quoi remplacer la Maïzena ? - Accueil - Produits du placard
- Maizena - Guide
- Equivalences farine et maïzena - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
1 réponse
Utilisateur anonyme
7 nov. 2021 à 19:54
7 nov. 2021 à 19:54
Bonsoir,
Puisqu'il s'agit de faire un gâteau, tu utilises 2/3 de farine sans gluten et 1/3 de fécule (maïzena, fécule de pommes de terre, fécule de tapioca).
Les 2/3 de farine peuvent se composer de farine de riz complète, châtaignes, poudre d'amandes, sarrasin. L'idéal serait de mélanger 3 sortes, afin de bénéficier des différentes propriétés de chacune, pour la bonne tenue du cake.