Cuisson Macarons
Utilisateur anonyme -
Bonjour :-)
Mes macarons sont tout beaux, tout lisses, belles colorettes mais creux ! :-(
Oeufs tempérés, bien séparés des blancs avant.
Mixage des poudres etc etc.
J'ai l'impression que c'est dû à la cuisson...
Je dois cuire à 130° pendant 24 minutes pour qu'ils soient cuits en dessous... Sinon même après refroidssement total ils collent et ne sont pas assez cuits.
si j'augmente à 140° c'est 18 minutes mais ils sont tout brunis.
j'ai essayé de cuire au milieu du four et la j'ai descendu un peu à l'avant dernier cran mais toujours creux à 130° pour 24 minutes.
Pensez-vous que je devrais essayer de les mettres totalement en bas du four ? Je préchauffe bien le four et je met mes tapis de buyer sur des plaque perforée, que je pose sur la grille du four.
Avez-vous déjà entendu le fait que pourrait venir d'une meringue trop ferme ?
Merci pour vos réponses :-)
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