Macarons creux, pourquoi ?
Résolu
Sehty
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Modifié le 18 avril 2021 à 20:36
xplom Messages postés 37779 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 27 mai 2021 à 21:16
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2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié le 27 mai 2021 à 21:27
Modifié le 27 mai 2021 à 21:27
Bonjour
Selon les astuces données par quelques pâtissières sur le net, et à la suite d'échecs, il s'avère qu'il y aurait une cuisson trop longue, trop haute en température.
Possible aussi que les blancs d'œufs trop froids aient pu provoquer des coques vides.
D'autres causes sont évoquées ICI et tu pourras les comparer avec ta méthode.
--
19 avril 2021 à 20:11
Bonjour pour ma part c'est 17 min à 120 degré il me reste à éssayer les blanc à température ambiante je vous au courant.
Modifié le 25 avril 2021 à 17:31
RE: Voilà c'est bon pour moi en gros œufs tempèrer (meringue française) séparé les blancs des jaunes, deux jours avant, et pour finir la cuisson 120 degré 17 min sans colorant ( couleur nature ) plaque en BAS du four et non au millieu chaleur tournante encore merci pour tout @+.