Cremeux de bourgogne

Solange -  
 Solange -

Bonjour, on vient de m’offrir un énorme fromage crémeux de bourgogne. Cadeau original mais je ne sais pas quoi en faire. Peut on l’utiliser dans la cuisine ?

Merci

A voir également:

1 réponse

moitoi60 Messages postés 53 Statut Membre 2
 

Bonjour,

 

Comme beaucoup de cremeux au lait de vache;

des soufflés, tartes, pudding, volaille en sauce crème, gougères...

En exemple, vous pouvez simplement préparer une cuisine d'escalopes à la crème. Ce fromage se mari très bien dans la sauce.

Rajouter de la poire et ce petit plat est hmmmm ;)

 

Cordialement.

 

 

2
moitoi60 Messages postés 53 Statut Membre 2
 

Je reviens dessus !!

Le suprême au truffes (si vous avez quelques deniers) et vos invités seront sublimés... appelé aussi " Brillat Savarin farci à latruffe"

0
Solange
 

Bonjour, merci pour votre réponse. Je me posais une question. Pour faire de la chantilly, je prends de la crème fraîche mélangée à de la mascarpone. La chantilly est ainsi plus ferme et plus douce. Si je remplaçais la mascarpone par du cremeux de bourgogne ? Avez-vous déjà essayé ? Et oui, il va bien falloir que j’utilise mon énorme fromage !

Cordialement.

 

0