A voir également:
- Fromage crémeux de bourgogne
- Riz au lait crémeux - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Le vrai gratin dauphinois crémeux - Recettes - Gratin dauphinois
- Recette œufs brouillés crémeux - Recettes - Oeuf brouillé
- Risotto cremeux - Recettes - Risotto végétarien
- Gratin dauphinois crémeux - Recettes - Gratin dauphinois
1 réponse
Bonjour,
Comme beaucoup de cremeux au lait de vache;
des soufflés, tartes, pudding, volaille en sauce crème, gougères...
En exemple, vous pouvez simplement préparer une cuisine d'escalopes à la crème. Ce fromage se mari très bien dans la sauce.
Rajouter de la poire et ce petit plat est hmmmm ;)
Cordialement.
Je reviens dessus !!
Le suprême au truffes (si vous avez quelques deniers) et vos invités seront sublimés... appelé aussi " Brillat Savarin farci à latruffe"
Bonjour, merci pour votre réponse. Je me posais une question. Pour faire de la chantilly, je prends de la crème fraîche mélangée à de la mascarpone. La chantilly est ainsi plus ferme et plus douce. Si je remplaçais la mascarpone par du cremeux de bourgogne ? Avez-vous déjà essayé ? Et oui, il va bien falloir que j’utilise mon énorme fromage !
Cordialement.