Comment réussir à chaque fois mes meringues ?
SoumAkh
-
Modifié le 12 juil. 2020 à 17:16
contrariness Messages postés 20235 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2025 - 13 juil. 2020 à 23:22
contrariness Messages postés 20235 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2025 - 13 juil. 2020 à 23:22
A voir également:
- Comment réussir à chaque fois mes meringues ?
- Comment reussir une fellation - Accueil - Pratiques
- Comment reussir sa premiere fois - Accueil - Faire l'amour
- Comment reussir un cunnilingus - Accueil - Pratiques
- Normacol lavement combien de fois - Accueil - Définitions et conseils
- Comment réussir a faire caca - Accueil - Troubles digestifs
1 réponse
contrariness
Messages postés
20235
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2025
3
13 juil. 2020 à 23:22
13 juil. 2020 à 23:22
Alors la, je ne savais pas que faire de la meringue etait aussi "technique" !!.
Je suis tombe sur un site greque qui explique les bases et les problemes que l'on peut rencontrer pour sa fabrication :
https://www.minervahorio.gr/pos-na-ftiaxoume-tin-telia-maregka/
(utilisez Google translate pour la conversion)
En gros, l'age des oeufs a de l'importance..! il ne faut pas de trace de gras (memes ceux des doigts) et l'humidite aussi (comme pour la mayo d'ailleurs !) etc...