A voir également:
- Jambon de pays trop salé
- Jambon enceinte toxoplasmose - Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Jambon de pays calories - Guide
- Jambon blanc enceinte - Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Jambon calories - Guide
- Conservation jambon blanc - Guide
1 réponse
labricole47
Messages postés
22344
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2025
1 065
Modifié le 15 mai 2020 à 14:00
Modifié le 15 mai 2020 à 14:00
Bonjour
Dans quelle recette le cuisinez -vous ?
L'idéal est de mettre a dessaler dans de l'eau avant de le cuisiner
--
15 mai 2020 à 14:33
Bonsoir merci de votre réponse moi je le fait en forme de conne glacé je le passe au four et ensuite je le remplie d une bonne omelette en visuel s est très beau mais en goût très salé
15 mai 2020 à 14:56
oui dans ce cas il est préférable de le laisser dans l'eau , puis le secher , avant de la cuisiner....perso ma cuisine est plus simple :à la poele avec un oeuf dessus
15 mai 2020 à 15:03
Encore merci la prochaine fois je fait une photo et vous le poste je vous dirais si cela fonctionne bien et merci