Avez-vous une astuce pour dorer une tarte ou autre sans jaune d'œuf ?

aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 fran - 4 août 2019 à 13:48

Bonjour, 

 

Idéal pour dorer une tarte, une brioche ou autre, le jaune d'oeuf est l'ingrédient qu'il faut. Comment et par quoi le remplacer pour une jolie dorure ? 

Merci à tous !
--
Anysia Berembou

 

A voir également:
  • Dorure sans oeuf
  • Remplacer le jaune d'oeuf pour dorer - Meilleures réponses
  • Par quoi remplacer le jaune d'oeuf pour dorer la pate - Meilleures réponses
  • Oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
  • Oeuf poché - Recettes - Oeuf poché
  • Quiche sans oeuf - Recettes - Quiche au jambon
  • Oeuf au lait - Recettes - Crème dessert originale
  • Mousse au chocolat sans oeuf - Recettes - Mousse au chocolat noir

7 réponses

Billilule
 

Vous pouvez badigeonner de lait avec un pinceau et le résultat est identique au jaune d'oeuf.

Bon dimanche.

14