Sterilisation
Babeth
-
12 févr. 2017 à 19:11
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 févr. 2017 à 10:39
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 févr. 2017 à 10:39
A voir également:
- Temps de stérilisation daube cuite
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Œuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Temps de cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson pommes de terre à l'eau - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
504
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
2
20 févr. 2017 à 10:39
20 févr. 2017 à 10:39
Bonjour Babeth,
Nous vous invitons à consulter la réponse à votre question sur cette discussion, dédiée à la stérilisation des plats cuisinés en cocotte-minute, ainsi que sur cette autre discussion, faisant le point sur la stérilisation des denrées crues ou cuisinées.
On ne peut que vous encourager à préparer vos bocaux maison !
*Home made forever*