Fond de tarte caramélisé.
phazz42
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
-
Modifié par Strumpfette le 30/03/2016 à 11:09
phazz42 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 30 mars 2016 à 23:26
phazz42 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 30 mars 2016 à 23:26
Bonjour*
Quelle est la base du fond de tarte carmélise ? Style Tarte Julie
Quelle est la base du fond de tarte carmélise ? Style Tarte Julie
A voir également:
- Tarte julie recette pâte
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat
30 mars 2016 à 23:26
puis il faut isoler le fond e tarte avec du Mycryo avant de remplir la tarte (cuite )
Si qq tiens des infos , je serai heureux de les partager, merci