Meringues
nicksab
-
10 déc. 2015 à 10:55
sabrinapotvin Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 - 12 déc. 2015 à 06:16
sabrinapotvin Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015 - 12 déc. 2015 à 06:16
Bonjour,
je suis entrain de faire des meringues que je vais passer au four, il me reste au fond de mon saladier les œufs montés et sucrés pour une prochaine fournée, comment garder ce reste §
je suis entrain de faire des meringues que je vais passer au four, il me reste au fond de mon saladier les œufs montés et sucrés pour une prochaine fournée, comment garder ce reste §
A voir également:
- Meringues
- Meringues - Recettes - Meringue classique
- Différentes meringues - Guide
- Petites meringues - Recettes - Meringue classique
- Meringues calories - Guide
- Meringues cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac
2 réponses
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
11 déc. 2015 à 19:02
11 déc. 2015 à 19:02
bonsoir
y'a jamais de reste avec les meringues ? ouh la faut pas m'inviter... fait parti de mon péché mignon ce truc
y'a jamais de reste avec les meringues ? ouh la faut pas m'inviter... fait parti de mon péché mignon ce truc
sabrinapotvin
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
Modifié par Paul-Bernard le 12/12/2015 à 14:08
Modifié par Paul-Bernard le 12/12/2015 à 14:08
Laissez reposer dans votre bol pour la nuit, bien mettre une pellicule plastique directement sur les oeufs montés en neige puis fouettez à nouveau avant la prochaine utilisation ;)
Au plaisir,
Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
lien commercial supprimé par la modération
Au plaisir,
Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
lien commercial supprimé par la modération