A voir également:
- Accompagnement sanglier en sauce
- Accompagnement sanglier - Meilleures réponses
- Accompagnement roti de sanglier - Meilleures réponses
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Recette filet mignon de porc en sauce - Recettes - Filet mignon de porc
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Rôti de sanglier au four - Recettes - Gibier
1 réponse
Bonsoir,
Différentes façons de cuisiner le gibier : vous pouvez le faire mariner dans du vin pendant plusieurs heures mais en ce qui me concerne je préfère le cuisiner tout simplement : Au four avec du sel du poivre et piqué d'ail ou en cocotte avec un fond de veau. L'accompagner avec une sauce brune (sauce chasseur) ou une sauce à l'ail ou de la confiture de groseille.... Un délice !!
PS : En accompagnement, vous pouvez prévoir une purée de céleri et des légumes verts....
Différentes façons de cuisiner le gibier : vous pouvez le faire mariner dans du vin pendant plusieurs heures mais en ce qui me concerne je préfère le cuisiner tout simplement : Au four avec du sel du poivre et piqué d'ail ou en cocotte avec un fond de veau. L'accompagner avec une sauce brune (sauce chasseur) ou une sauce à l'ail ou de la confiture de groseille.... Un délice !!
PS : En accompagnement, vous pouvez prévoir une purée de céleri et des légumes verts....