A voir également:
- Sauce pour roti de sanglier
- Quelle sauce pour accompagner un rôti de sanglier - Meilleures réponses
- Sauce pour accompagner roti de sanglier - Meilleures réponses
- Attendir - Forum Tout sur la Cuisson
- Roti de sanglier je cherche une recette - Forum Recettes salées
- Je cherche une recette de chapon en sauce pour la réchauffer le lendemain ✓ - Forum Recettes salées
4 réponses
et bien tu ne tombes pas mieux je viens de faire mariner depuis deux jours un cuissot de sanglier, mon père est chasseur donc j'ai l'habitude...
rien de plus simple
tu mets ton roti dans un plat, tu le poivres, tu ne le sales pas sinon ça va absorber le sang, tu l'agrémentes de laurier thym persil oignons ail meme échalotes si tu veux ça n'en sera que meilleur et tu l'arroses copieusement d'un vin rouge pour gibier, tu le laisses mariner deux jours
ensuite tu le cuisines normalement à la cocotte avec des oignons des lardons tout ce que tu souhaites champignons etc... la viande sera un délice voili voilou madame
merci pour cette idée, moi je fais toujours cuire au four mais à la cocotte ça doit être bien plus moelleux.