Comment préparer un roti de sanglier pour attendir la viande ?
Utilisateur anonyme
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28 oct. 2008 à 20:16
labricole47 Messages postés 22547 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2025 - 23 nov. 2019 à 08:25
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4 réponses
et bien tu ne tombes pas mieux je viens de faire mariner depuis deux jours un cuissot de sanglier, mon père est chasseur donc j'ai l'habitude...
rien de plus simple
tu mets ton roti dans un plat, tu le poivres, tu ne le sales pas sinon ça va absorber le sang, tu l'agrémentes de laurier thym persil oignons ail meme échalotes si tu veux ça n'en sera que meilleur et tu l'arroses copieusement d'un vin rouge pour gibier, tu le laisses mariner deux jours
ensuite tu le cuisines normalement à la cocotte avec des oignons des lardons tout ce que tu souhaites champignons etc... la viande sera un délice voili voilou madame
29 oct. 2008 à 13:28
6 nov. 2008 à 21:23
7 nov. 2008 à 08:42
14 nov. 2019 à 13:49
merci pour cette idée, moi je fais toujours cuire au four mais à la cocotte ça doit être bien plus moelleux.