Des idées de menu pas cher pour 3 personnes ?
Résolu
nathalie
-
lola -
lola -
Bonjour,
Je cherche des idées de menu pas cher pour 3 personnes. J'ai un budget d'environ 40 euros par semaine pour le petit-déjeuner, déjeuner et dîner.
Des idées de recettes pas chères ? De plats ou desserts à petits prix ?
Bonne journée
A voir également:
- Repas pour 3 personnes pas cher
- Menus de fin de mois difficiles moins de 3 euros - Meilleures réponses
- Recettes à moins de 3 euros - Meilleures réponses
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Repas pour 30 personnes pas cher - Forum Idées de Menus
- Gateau 3 chocolat - Recettes - Entremets sucré
- Repas végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Repas pour 100 personnes pas cher - Forum Buffets, apéritifs
3 réponses
Bonsoir Nathalie,
Si vous cherchez des Recettes équilibrées pour "budget serré" avez-vous pensé à aller voir ...
cuisine pour étudiants fauchés (de Marmiton)
cuisine fin de mois difficiles (la cuisine des anges) ...
etc ... etc ...
Bien sûr, il faut "farfouiller" mais vous pouvez obtenir de très bons résultats et surprendre votre entourage !
Bonne fin de soirée.
Si vous cherchez des Recettes équilibrées pour "budget serré" avez-vous pensé à aller voir ...
cuisine pour étudiants fauchés (de Marmiton)
cuisine fin de mois difficiles (la cuisine des anges) ...
etc ... etc ...
Bien sûr, il faut "farfouiller" mais vous pouvez obtenir de très bons résultats et surprendre votre entourage !
Bonne fin de soirée.
Vous vous êtes certainement trompée dans la rédaction de votre question,car, si on répond littéralement à l'énoncé, cela ne semble pas possible.
En effet: 3 repas pour 3 personnes pendant 7 jours = 3 X 3 X 7= 63 repas pour 40 Euros, soit 0,63 € par repas en moyenne.
Alors, à part les Restos du Coeur, je n'entrevois pas de solution.
Désolé. Cordialement.
sinon les tartes salées sont pour moins plutot economiques si vous choisissez bien vos recettes par exemple tarte chevre epinard, quiche loraine, quiche aux legumes, tarte fine creme oignons lardons fromage etc..
vous avez aussi les gratins a base de legumes ou de pomme de terre rajoutez y des lardons par exemple et vous avez un plat complet, achetez peu de viande et privilegiez les moins chères pour le poisson regardez le surgelé et pensez au thon en boite.
pour faire simple prennez les produits les plus economiques comme les pates, le riz, les pommes de terre et les legumes de saison et variez au maximum les recettes a base de ses ingredients.
j'espere vous avoir été utile
cordialement