A voir également:
- Remplacer mascarpone par yaourt nature
- Remplacer mascarpone - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le mascarpone - Meilleures réponses
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau chocolat mascarpone - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette mascarpone - Guide
- Gateau nature moelleux - Recettes - Gâteau original
2 réponses
Bonjour,
Le mascarpone, c'est comme de la crème fraiche très épaisse et très grasse avec un goût très léger, presque sucré donc on ne peut pas prendre de produits acides type yaourt ou fromage blanc.
Choisissez plutôt un mélange de petits suisses (consistants) et de la crème chantilly pour le goût....
Le mascarpone, c'est comme de la crème fraiche très épaisse et très grasse avec un goût très léger, presque sucré donc on ne peut pas prendre de produits acides type yaourt ou fromage blanc.
Choisissez plutôt un mélange de petits suisses (consistants) et de la crème chantilly pour le goût....