Confiture de kaki âpre
Résolu
nadyyy
Messages postés
7
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Lolo - 21 janv. 2023 à 17:25
Lolo - 21 janv. 2023 à 17:25
A voir également:
- Confiture de kaki astringent
- Confiture de kaki avis - Meilleures réponses
- Confiture kaki - Meilleures réponses
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
- Confiture de prunes - Recettes - Confiture originale
3 réponses
Bonsoir,
Réponse très tardive qui ne servira sans doute plus pour la confiture de 2015, mais cela pourra peut-être toujours servir à ceux qui visiterons le site...
J'ai ajouter dans l'ordre du jus de citron, du jus d'orange et de l'armagnac (j'avais lu sur un site dont je ne me souviens plus le nom) et effectivement ça a marché !
Pour info, j'avais fait ma confiture avec des fruits hyper mûrs, absolument pas astringents du tout consommés crus et une fois cuits...la cata !
Merci au site qui avait donné l'astuce et que ce truc puisse continuer à sauver les confitures de kaki...!
Merci pour cette astuce, effectivement mes fruits étaient bien mûrs mais là c'est la cata ! Je m'en vais l'essayer de ce pas !