Problème cuisson avec machine à pain
Résolu
rorosy
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014
-
16 déc. 2014 à 11:56
rorosy Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 17 déc. 2014 à 14:57
rorosy Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 17 déc. 2014 à 14:57
A voir également:
- Pourquoi ma brioche retombe après cuisson
- Pourquoi ma brioche retombe pendant la cuisson - Meilleures réponses
- Brioche qui retombe machine à pain - Meilleures réponses
- Recette brioche - Recettes - Brioche tressée
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
carine27
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2025
17 déc. 2014 à 07:28
17 déc. 2014 à 07:28
bonjour,
je dirai que ça peut venir de la quantité de sucre et/ou de beurre et aussi du degré de dorure (ne pas mettre à fond, mais plutôt moyen ou clair).
indiquez moi les poids de tous vos ingrédients de votre pain sucré et je reviendrai vers vous pour vous donner d'autres conseils.
et vos pains normaux (sans beurre, lait, ni oeufs) sont-ils cuits sans être trop brûlés ?
à bientôt
je dirai que ça peut venir de la quantité de sucre et/ou de beurre et aussi du degré de dorure (ne pas mettre à fond, mais plutôt moyen ou clair).
indiquez moi les poids de tous vos ingrédients de votre pain sucré et je reviendrai vers vous pour vous donner d'autres conseils.
et vos pains normaux (sans beurre, lait, ni oeufs) sont-ils cuits sans être trop brûlés ?
à bientôt