Mayonnaise fraîche
nananana
-
28 mars 2014 à 15:20
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 6 avril 2014 à 11:13
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 6 avril 2014 à 11:13
A voir également:
- Mayonnaise fraîche
- Crème fraiche - Guide
- Coriandre fraiche - Accueil - Herbes et aromates
- Creme fraiche calories - Guide
- Mayonnaise calories - Guide
- Levure boulangere fraiche - Guide
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
6 avril 2014 à 11:13
6 avril 2014 à 11:13
Bonjour,
Non, la mayonnaise étant faite à la base d'oeuf cru elle doit être dégustée dans les 48h puis jeter pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire à la salmonellose.
Non, la mayonnaise étant faite à la base d'oeuf cru elle doit être dégustée dans les 48h puis jeter pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire à la salmonellose.