Taboulé libanais

Souma -  
EscargotMysterieux94 Messages postés 2 Statut Membre -
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EscargotMysterieux94 Messages postés 2 Statut Membre
 
Vinpau Messages postés 2 Statut Membre
 
Trop bon merci
Maec
 
Très bien merci !
Lylie
 
Leylou
 
Oumou
 
C'est une tuerie
Martial
 
Ça donne envie
Maikeuln Messages postés 2 Statut Membre
 
tABOUL2
 
Taboulé Taboulé mais Taboulé.
Taboulé
tABOUL2
 
Taboulé Taboulé mais Taboulé.
Taboulé
elissa
 
Il n'y a pas de boulghour dans le tabbouleh.........................
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Franchement bof car pas très relevé et en plus faut vraiment aimer manger des herbes : on ne sent que ca. Je ne la ferai plus
LoliV42
 
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
C'est un taboulé sympa ! Merci pour votre recette.
gaelle-c28 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon et facile à faire
Lebneniye
 
Il ne faut pas faire bouillir le boulghol dans de l'eau encore moins le "preparer" le concombre aussi de grâce n'a rien à faire dedans. Je suis libanaise et mon taboule est un délice. Car je mets dedans un CAS de mélasse de grenadine un peu de citron et de l'huile d'olive. Aussi je coupe un petit oignon blanc. Le boulghol c'est juste une petite poignée. Le vrai taboule est plus vert que blanc.
Virginie
 
Je ne comprends plus rien avec tous ces avis différents. faut il cuire le boulghour avant? Merci pour votre réponse.
Rahima
 
Tres Bon. Je lai Deja goute a Dubai succulent
Agnes 80
 
trés bon et bien frais ,j'adore!!!!!!!!!!!!!!!
Anne
 
C'est bon, mais je trouve ça trop fort en goût ! Je le referai(peut être), mais j'en mettrai moins!