Gratin champenois au chaource

Marie-ange -  
 Kelly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310086-gratin-champenois-au-chaource

Kelly
 
Bonjour fait il cuire a la vapeur les pomme de terre avant ?
BZZZ45
 
Pourquoi ne pas ajouter les calories générées par les recettes ?
jos
 
délicieux et même meilleur qu' avec du reblochon. Je l ai faite sans lardons et c était excellent
Kiillyy
 
Est-ce qu'il faut cuire les pomme de terre avant ? Ou laisser cru et sa cuira au four? Merci
Henrietta32
 
Excellente recette cousine proche de la tartiflette savoyarde.
Romain
 
Super
Mdr de vache t trop fort
Catherine
 
Délicieux
J'ai essayé, tout le monde aime, donc à refaire sans problème !
Andrei
 
Bravo
Pas mal mais manque d'expérience de ma part.
Ma suggestion : D'autres recettes ?
Sophia
 
Pourquoi pas l'andouillette
Ma suggestion : Pour ma part, je serais d'avis d'essayer avec de l'andouillette de Troyes à la place des lardons pour rester dans le style.
Yann
 
Variante
Très bon.
Ma suggestion : On peut remplacer les lardons par des andouillettes coupées en rondelles.
Leheloi
 
Chaource
Le chaource est un fromage de vache.
Lydie
 
Question
Qu'est-ce que le Chaource ? Merci
Marie-ange
 
Délicieux
Plat complet, pas compliqué et délicieux. A essayer absolument.
Leheloi
 
Chaource
Le chaource est un fromage de vache.