Gratin champenois au chaource
Marie-ange
-
Kelly -
Kelly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310086-gratin-champenois-au-chaource
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310086-gratin-champenois-au-chaource
Mdr de vache t trop fort
J'ai essayé, tout le monde aime, donc à refaire sans problème !
Pas mal mais manque d'expérience de ma part.
Ma suggestion : D'autres recettes ?
Ma suggestion : Pour ma part, je serais d'avis d'essayer avec de l'andouillette de Troyes à la place des lardons pour rester dans le style.
Très bon.
Ma suggestion : On peut remplacer les lardons par des andouillettes coupées en rondelles.
Le chaource est un fromage de vache.
Qu'est-ce que le Chaource ? Merci
Plat complet, pas compliqué et délicieux. A essayer absolument.