Gratin de cabillaud
Aurore
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nadia-g87 Messages postés 15 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310089-gratin-de-cabillaud
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Merci beaucoup.
Ma suggestion : Attention, si on diminue les proportions comme vous le proposez, on risque de se retrouver avec un mets tout plat et tout sec.
Un gratin doit avoir une certaine épaisseur et être bien couvert de sauce pour être parfumé et savoureux, quitte à en manger deux fois. Réchauffé, c'est aussi délicieux.
Idéal pour utiliser un reste de poisson et de pommes de terre.
1 cuillère à soupe bombée de margarine, 600 g de pommes de terre, 400 g de cabillaud, 100 g de fromage râpé, 2 petits morceaux de beurre... pour deux personnes. Faut vraiment ne pas avoir peur de devenir obèse.
Nous nous sommes régalés avec cette recette ! J'ai ajouté quelques morceaux de chou-fleur, ce qui a donné un super souper... Tout le monde a adoré.
Facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de crème fraîche et quelques moules.
Vraiment bonne recette pour les enfant qui ont du mal à manger du posson.
Très bonne recette. La prochaine fois, j'essayerai d'ajouter des champignons. Bravo et merci !
Merci pour votre recette. Les enfants ont aimé ce plat complet.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté une petite boîte de champignons.
Recette facile à faire et économique. Le plat a été très apprécié. A recommander.