Gratin de cabillaud

Aurore -  
nadia-g87 Messages postés 15 Statut Membre -
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nadia-g87 Messages postés 15 Statut Membre
 
d.aubert6 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon, mais très long pour faire la sauce, je pense que les proportions sont à revoir
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Réponse à Manu
Merci beaucoup.
Ma suggestion : Attention, si on diminue les proportions comme vous le proposez, on risque de se retrouver avec un mets tout plat et tout sec.
Un gratin doit avoir une certaine épaisseur et être bien couvert de sauce pour être parfumé et savoureux, quitte à en manger deux fois. Réchauffé, c'est aussi délicieux.
Utilisateur anonyme
 
Trop bon !
Idéal pour utiliser un reste de poisson et de pommes de terre.
1 cuillère à soupe bombée de margarine, 600 g de pommes de terre, 400 g de cabillaud, 100 g de fromage râpé, 2 petits morceaux de beurre... pour deux personnes. Faut vraiment ne pas avoir peur de devenir obèse.
Aurélie
 
Excellent
Nous nous sommes régalés avec cette recette ! J'ai ajouté quelques morceaux de chou-fleur, ce qui a donné un super souper... Tout le monde a adoré.
Marithé
 
Très simple
Facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de crème fraîche et quelques moules.
Faten
 
Miam
Vraiment bonne recette pour les enfant qui ont du mal à manger du posson.
Karine
 
Pas mal !
Très bonne recette. La prochaine fois, j'essayerai d'ajouter des champignons. Bravo et merci !
Valerie
 
Très bon
Merci pour votre recette. Les enfants ont aimé ce plat complet.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté une petite boîte de champignons.
Aurore
 
Simple
Recette facile à faire et économique. Le plat a été très apprécié. A recommander.
Marithé
 
Très simple
Facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de crème fraîche et quelques moules.