Fabrications de yaourts
86190claude
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Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 12 déc. 2013 à 15:33
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 12 déc. 2013 à 15:33
Bonjour,
Voilà je fabrique moi-même mes yaourts mais j'ai un souci. Ces derniers sont liquides genre yaourt à boire et je n'arrive pas à les rendre plus épais et onctueux.
Pourtant j'utilise:
- Un yaourt ferment au lait entier & bio.
- Du lait entier.
- Ma yaourtière est de marque "SEVERIN" et je les laissais au début 12h puis 15h, mais cela ne change rien.
Comment faire pour qu'ils soient plus épais et onctueux.
Merci de me répondre.
Voilà je fabrique moi-même mes yaourts mais j'ai un souci. Ces derniers sont liquides genre yaourt à boire et je n'arrive pas à les rendre plus épais et onctueux.
Pourtant j'utilise:
- Un yaourt ferment au lait entier & bio.
- Du lait entier.
- Ma yaourtière est de marque "SEVERIN" et je les laissais au début 12h puis 15h, mais cela ne change rien.
Comment faire pour qu'ils soient plus épais et onctueux.
Merci de me répondre.
A voir également:
- Fabrications de yaourts
- Recette de gâteau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gâteau au yaourt et aux pommes de grand-mère - Recettes - Gâteau au yaourt
- Yaourts nature calories - Guide
- Yaourts périmés - Accueil - Conservation des aliments
- Recette avec beaucoup de yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
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Ameline_RédacJDF
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