Que faire avec de l'agar agar ?
nadegecarolo
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Modifié par Crashounette le 20/06/2013 à 23:26
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 21 juin 2013 à 11:00
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 21 juin 2013 à 11:00
A voir également:
- Que faire avec de l'agar agar ?
- Agar-agar danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Agar agar - Guide
- Regime agar agar danger - Accueil - Aliments minceur
- Ventre plat : ces astuces pour un ventre ferme et tonique - Accueil - Mincir par zone du corps
- Quels fruits manger pour faire baisser le cholestérol ? - Accueil - Alimentation et maladies
1 réponse
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
21 juin 2013 à 11:00
21 juin 2013 à 11:00
Bonjour Nadegecarolo,
L'agar-agar se présente généralement sous forme de poudre. Pour l'utiliser, on le fait bouillir quelques instants, avant de le faire refroidir jusqu'à prendre la forme d'une gelée. Vous pouvez l'utiliser ensuite dans vos préparations.
Quelques internautes préfèrent utiliser de l'agar-agar plutôt que de la gélatine. Ces recettes à l'agar-agar vous donneront quelques idées.
Les feuilles de nori utilisées pour confectionner les sushis et les makis peuvent être coupées en lanières pour compléter les salades.
Cette sélection de 20 recettes de sushis et makis revisités vous permettront de mettre une pointe d'originalité dans votre cuisine !
A bientôt,
L'agar-agar se présente généralement sous forme de poudre. Pour l'utiliser, on le fait bouillir quelques instants, avant de le faire refroidir jusqu'à prendre la forme d'une gelée. Vous pouvez l'utiliser ensuite dans vos préparations.
Quelques internautes préfèrent utiliser de l'agar-agar plutôt que de la gélatine. Ces recettes à l'agar-agar vous donneront quelques idées.
Les feuilles de nori utilisées pour confectionner les sushis et les makis peuvent être coupées en lanières pour compléter les salades.
Cette sélection de 20 recettes de sushis et makis revisités vous permettront de mettre une pointe d'originalité dans votre cuisine !
A bientôt,