Que faire avec de l'agar agar ?
nadegecarolo
Messages postés
6
Statut
Membre
-
Alice_rédacJDF Messages postés 420 Statut Modérateur -
Alice_rédacJDF Messages postés 420 Statut Modérateur -
Bonjour,
je ne trouve pas de rcettes avec l'agar agar ni en feuille ni en poudre qui peut m'en fournir svp et si possible que faire avec des feuilles d'algues autre chose que des shushis ! une idée ? merci
notre grande erreur est d'exiger d'autrui les vertus qu'il n'a pas et de négliger de cultiver celles qu'il possède
je ne trouve pas de rcettes avec l'agar agar ni en feuille ni en poudre qui peut m'en fournir svp et si possible que faire avec des feuilles d'algues autre chose que des shushis ! une idée ? merci
notre grande erreur est d'exiger d'autrui les vertus qu'il n'a pas et de négliger de cultiver celles qu'il possède
A voir également:
- Feuille de nori lidl
- Panna cotta agar agar - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Agar-agar danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Confiture agar agar - Recettes - Confiture originale
- Agar agar périmé - Guide
- Recette confiture sans sucre agar-agar - Accueil - Fruits
1 réponse
Bonjour Nadegecarolo,
L'agar-agar se présente généralement sous forme de poudre. Pour l'utiliser, on le fait bouillir quelques instants, avant de le faire refroidir jusqu'à prendre la forme d'une gelée. Vous pouvez l'utiliser ensuite dans vos préparations.
Quelques internautes préfèrent utiliser de l'agar-agar plutôt que de la gélatine. Ces recettes à l'agar-agar vous donneront quelques idées.
Les feuilles de nori utilisées pour confectionner les sushis et les makis peuvent être coupées en lanières pour compléter les salades.
Cette sélection de 20 recettes de sushis et makis revisités vous permettront de mettre une pointe d'originalité dans votre cuisine !
A bientôt,
L'agar-agar se présente généralement sous forme de poudre. Pour l'utiliser, on le fait bouillir quelques instants, avant de le faire refroidir jusqu'à prendre la forme d'une gelée. Vous pouvez l'utiliser ensuite dans vos préparations.
Quelques internautes préfèrent utiliser de l'agar-agar plutôt que de la gélatine. Ces recettes à l'agar-agar vous donneront quelques idées.
Les feuilles de nori utilisées pour confectionner les sushis et les makis peuvent être coupées en lanières pour compléter les salades.
Cette sélection de 20 recettes de sushis et makis revisités vous permettront de mettre une pointe d'originalité dans votre cuisine !
A bientôt,