Pâte à tarte détrempée
emiliemilie
-
6 mai 2013 à 10:11
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 6 mai 2013 à 14:36
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 6 mai 2013 à 14:36
A voir également:
- Pâte à tarte détrempée
- Pate filo - Guide
- Fromage a pate cuite - Guide
- Pate a crepe - Guide
- Pate calories - Guide
- Conservation pate a tartiner maison - Guide
2 réponses
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
6 mai 2013 à 13:13
6 mai 2013 à 13:13
Bonjour,
je peu vous conseiller de disposer une couche de poudre d'amande au fond de la pate et de bien faire dégorger les morceaux de rhubarbe.
a bientôt
je peu vous conseiller de disposer une couche de poudre d'amande au fond de la pate et de bien faire dégorger les morceaux de rhubarbe.
a bientôt