Tarte au citron meringuée
Résolu
pipouneladodue
Messages postés
2
Statut
Membre
-
cuisinedenico Messages postés 386 Statut Membre -
cuisinedenico Messages postés 386 Statut Membre -
Bonjour !
Je m'apprête à faire la recette que vous proposez, mais je n'ai plus de sucre glace pour la meringue:(
Puis-je le remplacer par du sucre en poudre?
Merci de votre réponse.
Je m'apprête à faire la recette que vous proposez, mais je n'ai plus de sucre glace pour la meringue:(
Puis-je le remplacer par du sucre en poudre?
Merci de votre réponse.
A voir également:
- Tarte au citron journal des femmes
- Cake au citron - Recettes - Cake au citron
- Tarte au citron - Recettes - Tarte au citron sans meringue
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte aux fraises - Recettes - Tarte aux fraises classique
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
1 réponse
Bonjour,
vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.
A bientôt !
vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.
A bientôt !