Tarte au citron meringuée
Résolu
pipouneladodue
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
cuisinedenico Messages postés 360 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 3 mars 2014 à 16:10
cuisinedenico Messages postés 360 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 3 mars 2014 à 16:10
A voir également:
- Tarte au citron meringuée journal des femmes
- Cake au citron - Recettes - Cake au citron
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte rhubarbe meringuée - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
- Recette tarte citron meringuée - Recettes - Tarte au citron meringuée
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
1 réponse
Bonjour,
vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.
A bientôt !
vous pouvez tout a fait remplacer le sucre glace par du sucre en poudre. Attendez que vos oeufs soient monté avant de verser le sucre en 4 ou 5 fois.
Pour ne pas que vos blancs "grainent" commencez par battre vos oeufs lentement, quand ils commencent à monter augmentez légèrement la vitesse. Vous mettez le batteur à fond seulement après avoir ajouter la fin du sucre.
A bientôt !