Cuisson des morgates congelees
Résolu
comtessedesegur
-
3 sept. 2012 à 17:48
Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 - 1 oct. 2013 à 15:15
Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 - 1 oct. 2013 à 15:15
A voir également:
- Cuisson des morgates congelees
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Cuisson kasha - Guide
- Huile de sesame cuisson - Guide
- Cuisson des écrevisses américaines - Guide
1 réponse
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
1 oct. 2013 à 15:15
1 oct. 2013 à 15:15
Bonjour,
Les morgates sont plus connues sous le nom de seiche.
Vous pouvez piocher des idées de recettes dans cette sélection de 13 recettes à la seiche, et dans cette sélection de recettes au calamar, à l'encornet et à la seiche.
Bonne dégustation !
Les morgates sont plus connues sous le nom de seiche.
Vous pouvez piocher des idées de recettes dans cette sélection de 13 recettes à la seiche, et dans cette sélection de recettes au calamar, à l'encornet et à la seiche.
Bonne dégustation !