Préparer le raifort
Résolu
Brigitte CHAMBAREAU
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Ameline_RédacJDF Messages postés 338 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 3 oct. 2013 à 14:08
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A voir également:
- Comment faire du raifort
- Raifort recette - Guide
- Raifort - Accueil - Sauces et condiments
- Raifort danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Calories raifort cru : 70 calories pour... - Guide
- Sauce raifort chaude pour pot-au-feu - Recettes - Pot au feu
2 réponses
Ameline_RédacJDF
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3 oct. 2013 à 14:08
3 oct. 2013 à 14:08
Bonjour,
Pour réaliser vous même du raifort, il vous faut : 225 g de racine de raifort épluchée et émincée, 17 cl de vinaigre de cidre, 2 cuillères à café de sucre et 1 pincée de sel.
Dans un robot électrique ou mixer-blender, il vous suffira de mixer le raifort, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à la consistance souhaitée.
Vous pouvez aussi préparer une purée de raifort comme celle-ci.
Bonne dégustation !
Pour réaliser vous même du raifort, il vous faut : 225 g de racine de raifort épluchée et émincée, 17 cl de vinaigre de cidre, 2 cuillères à café de sucre et 1 pincée de sel.
Dans un robot électrique ou mixer-blender, il vous suffira de mixer le raifort, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à la consistance souhaitée.
Vous pouvez aussi préparer une purée de raifort comme celle-ci.
Bonne dégustation !