Préparer le raifort
Résolu
Brigitte CHAMBAREAU
Messages postés
7
Statut
Membre
-
Ameline_RédacJDF Messages postés 380 Statut Membre -
Ameline_RédacJDF Messages postés 380 Statut Membre -
Bonjour,
J'ai planté du raifort mais je n'ai pas la recette pour le transformer et le conserver...Merci de vos conseils.
J'ai planté du raifort mais je n'ai pas la recette pour le transformer et le conserver...Merci de vos conseils.
A voir également:
- Raifort préparé
- Raifort recette - Guide
- Raifort - Accueil - Sauces et condiments
- Américain préparé - Recettes - Filet de bœuf
- Mini pizza apéro préparé à l'avance - Recettes - Mini salé
- Comment prepare - Accueil - Riz, pâtes et céréales
2 réponses
Bonjour,
Pour réaliser vous même du raifort, il vous faut : 225 g de racine de raifort épluchée et émincée, 17 cl de vinaigre de cidre, 2 cuillères à café de sucre et 1 pincée de sel.
Dans un robot électrique ou mixer-blender, il vous suffira de mixer le raifort, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à la consistance souhaitée.
Vous pouvez aussi préparer une purée de raifort comme celle-ci.
Bonne dégustation !
Pour réaliser vous même du raifort, il vous faut : 225 g de racine de raifort épluchée et émincée, 17 cl de vinaigre de cidre, 2 cuillères à café de sucre et 1 pincée de sel.
Dans un robot électrique ou mixer-blender, il vous suffira de mixer le raifort, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à la consistance souhaitée.
Vous pouvez aussi préparer une purée de raifort comme celle-ci.
Bonne dégustation !