Préparer le raifort
Résolu
Brigitte CHAMBAREAU
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Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 3 oct. 2013 à 14:08
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 3 oct. 2013 à 14:08
Bonjour,
J'ai planté du raifort mais je n'ai pas la recette pour le transformer et le conserver...Merci de vos conseils.
J'ai planté du raifort mais je n'ai pas la recette pour le transformer et le conserver...Merci de vos conseils.
A voir également:
- Comment faire du raifort
- Raifort recette - Guide
- Raifort - Accueil - Sauces et condiments
- Raifort danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Calories raifort cru : 70 calories pour... - Guide
- Sauce raifort chaude pour pot-au-feu - Recettes - Pot au feu
2 réponses
Ameline_RédacJDF
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19 décembre 2013
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3 oct. 2013 à 14:08
3 oct. 2013 à 14:08
Bonjour,
Pour réaliser vous même du raifort, il vous faut : 225 g de racine de raifort épluchée et émincée, 17 cl de vinaigre de cidre, 2 cuillères à café de sucre et 1 pincée de sel.
Dans un robot électrique ou mixer-blender, il vous suffira de mixer le raifort, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à la consistance souhaitée.
Vous pouvez aussi préparer une purée de raifort comme celle-ci.
Bonne dégustation !
Pour réaliser vous même du raifort, il vous faut : 225 g de racine de raifort épluchée et émincée, 17 cl de vinaigre de cidre, 2 cuillères à café de sucre et 1 pincée de sel.
Dans un robot électrique ou mixer-blender, il vous suffira de mixer le raifort, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à la consistance souhaitée.
Vous pouvez aussi préparer une purée de raifort comme celle-ci.
Bonne dégustation !