Conservation tomates séchées
Résolu
A voir également:
- Tomates séchées périmées
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Cake tomates séchées feta - Recettes - Cake salé végétarien
- Tapenade tomates séchées - Recettes - Tapenade
- Tomates farcies au four : la recette facile - Recettes - Tomate farcie
- Cake chorizo tomates séchées - Recettes - Cake au chorizo
1 réponse
laureen83
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
3 sept. 2012 à 13:05
3 sept. 2012 à 13:05
Inutile de stériliser puisque l huile qui doit dépasser le niveau des tomates évite à l air de polluer les tomates
N' oubliez pas d ajouter dans le bocal une ou plusieurs gousses d ail (selon la taille du bocal) et des herbes de Provence.
N' oubliez pas d ajouter dans le bocal une ou plusieurs gousses d ail (selon la taille du bocal) et des herbes de Provence.
3 sept. 2012 à 14:08
3 sept. 2012 à 14:12
3 sept. 2012 à 14:14
3 sept. 2012 à 14:45
les tomates une fois séchées sont congelées , reste à les sortir 10 mms avant utilisation et les assaisonnéer , c'est delicieux +economie sur l'huile
marie st paul .
23 août 2017 à 18:13