Creme chantilly
Résolu
robert
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Morwen Messages postés 1085 Statut Contributeur -
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Bonjour,
ma crème chantilly faite avec brique de 3O° de matière grasse et syphon est trop liquide ???? POURQUOI
MERCI pour votre réponse
ma crème chantilly faite avec brique de 3O° de matière grasse et syphon est trop liquide ???? POURQUOI
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2 réponses
bonjour,
pour bien réussir ma chantilly, je mets toujours mon bol de robot dans le congélateur avant de la faire, j'ai remarqué qu'elle prend mieux quand je fais ainsi
pour bien réussir ma chantilly, je mets toujours mon bol de robot dans le congélateur avant de la faire, j'ai remarqué qu'elle prend mieux quand je fais ainsi
Morwen
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La personne cherche une réponse pour une chantilly au siphon ....
Bonjour,
Pour la chantilly au siphon il faut prévoir 1 cartouche de gaz par 25 cl.
Prendre de la crème liquide ENTIERE et mélanger au préalable le sucre glace et le sucre vanillé afin qu'ils soient bien dissouts dans la crème.
Verser ensuite dans le siphon, boucher, percuter une cartouche de gaz, bien secouer le siphon, percuter une 2nde cartouche si nécessaire, secouer et laisser au frais jusqu'au moment du service.
La chantilly peut se conserver ainsi pendant 15 jours.
Pour la chantilly au siphon il faut prévoir 1 cartouche de gaz par 25 cl.
Prendre de la crème liquide ENTIERE et mélanger au préalable le sucre glace et le sucre vanillé afin qu'ils soient bien dissouts dans la crème.
Verser ensuite dans le siphon, boucher, percuter une cartouche de gaz, bien secouer le siphon, percuter une 2nde cartouche si nécessaire, secouer et laisser au frais jusqu'au moment du service.
La chantilly peut se conserver ainsi pendant 15 jours.