Congèlation
Résolu
didier
-
29 févr. 2012 à 17:27
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 1 mars 2012 à 06:03
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 1 mars 2012 à 06:03
A voir également:
- Congelation boudin noir
- Cuisson boudin noir - Accueil - Charcuterie
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Recette lieu noir - Recettes - Lieu noir
- Boudin noir calories - Guide
- Congeler boudin noir - Accueil - Charcuterie
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
1 mars 2012 à 06:03
1 mars 2012 à 06:03
Bonjour,
Tous les fromages supportent d'être congelés, par contre il faudra bien le laisser décongeler naturellement, donc prévoir de le sortir tôt !
Tous les fromages supportent d'être congelés, par contre il faudra bien le laisser décongeler naturellement, donc prévoir de le sortir tôt !