Comment garder la fondue au chocolat fluide sans la machine?
Résolu
stefiestef
-
Paola -
Paola -
Bonjour,
Je n'ai pas la fontaine au chocolat et quand je fais de la fondue au chocolat, elle durcit toujours avant que nous ayons fini de la manger.
J'ai bien essayé un 2ème tour au micro-onde, mais ça finit de cuire le chocolat. :-(
Merci de vos réponses.
Stef
A voir également:
- Fondue au chocolat sans appareil
- Recette fondue au chocolat sans appareil - Meilleures réponses
- Fondue chocolat sans appareil - Meilleures réponses
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Fondue de poireaux - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
Comme toi je n'ai pas la machine, et j'ai essayé diverses méthodes.
Une tout simple, j'ai commandé sur un site internet des pots de fondues en grès, qui garde ton chocolat à bonne température. A l'achat les pots sont plein (ce qui ne gate rien) mais ensuite tu les lave et les réutilise à volonté.
Je met le lien : fondue-au-chocolat. com
Martine
Quelle bonne idée. Merci martine
Merci du conseil.j ai régale mes petites filles avec des crêpes comme accompagnement .