A voir également:
- Tournedos rossini foie gras cru ou cuit
- Foie gras maison - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras micro onde cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac
1 réponse
Bonjour Panet,
Pour répondre à ta question, un médaillon de foie gras peut être d'oie ou de canard, il s'agit en fait d'un foie gras ou d'un bloc de foie gras entouré d'une farce et assaisonné. D'ailleurs, le pâté landais de Lafitte est particulièrement bon et tu peux le déguster sans te lancer dans une recette compliquée.
Sinon pour ta recette en particulier, c'est au choix, tu peux prendre du canard ou une oie sachant que le premier est réputé meilleur mais plus onéreux que la seconde. C'est à toi de choisir! ;)
A bientôt!
Pour répondre à ta question, un médaillon de foie gras peut être d'oie ou de canard, il s'agit en fait d'un foie gras ou d'un bloc de foie gras entouré d'une farce et assaisonné. D'ailleurs, le pâté landais de Lafitte est particulièrement bon et tu peux le déguster sans te lancer dans une recette compliquée.
Sinon pour ta recette en particulier, c'est au choix, tu peux prendre du canard ou une oie sachant que le premier est réputé meilleur mais plus onéreux que la seconde. C'est à toi de choisir! ;)
A bientôt!