Foie gras
Résolu
christiane
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chefjl -
chefjl -
Bonjour,
surprise mon foie gras en terrine "demi cuit" est en partie recouvert de sang une fois le poids posé sur le dessus pour le rendre conpact
que faire, je suis perdue
merci
surprise mon foie gras en terrine "demi cuit" est en partie recouvert de sang une fois le poids posé sur le dessus pour le rendre conpact
que faire, je suis perdue
merci
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1 réponse
Il est assez difficile de faire un "diagnostique" de loin,mais il me semble que
c'est un manque de cuisson.
Une solution: après refroidissement,enlever les parties sanguinolentes et
remettre en cuisson.( normalement 40mn.-80 °-par 500g.)
Je pourrais être plus précis si vous m'indiquiez vos temps et température
de cuisson ainsi que le mode de cuisson:four,air pulsé,stérilisateur etc...
c'est un manque de cuisson.
Une solution: après refroidissement,enlever les parties sanguinolentes et
remettre en cuisson.( normalement 40mn.-80 °-par 500g.)
Je pourrais être plus précis si vous m'indiquiez vos temps et température
de cuisson ainsi que le mode de cuisson:four,air pulsé,stérilisateur etc...