Acidité des prune
bitilud
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
-
19 déc. 2014 à 13:05
Danica - 28 déc. 2014 à 00:00
Danica - 28 déc. 2014 à 00:00
Bonjour,
J'aimerais savoir si on peut atténuer l'acidité de certains fruits dans les tares notamment .
Merci
J'aimerais savoir si on peut atténuer l'acidité de certains fruits dans les tares notamment .
Merci
A voir également:
- Prune acide
- Comment enlever l'acidité des prunes dans une tarte - Meilleures réponses
- Comment enlever l'acidité d'un fruit - Meilleures réponses
- Tarte au prune - Recettes - Tarte aux prunes
- Acide oxalique - Accueil - Nutriments et Calories
- Recette prune - Accueil - Recettes à base de fruits
- Acide gras - Accueil - Nutriments et Calories
- Acide amine - Accueil - Nutriments et Calories
1 réponse
Bonjour,
En ce qui me concerne, je trouve que le mélange beurre dur coupé en petits morceaux- sucre - farine que je réduits ensemble en "semoule" entre mes doigts avant d'éparpiller sur les prunes avant cuisson sur la tarte absorbe pas mal l'acidité en plus d'absorber le liquide rendu par les prunes...
En ce qui me concerne, je trouve que le mélange beurre dur coupé en petits morceaux- sucre - farine que je réduits ensemble en "semoule" entre mes doigts avant d'éparpiller sur les prunes avant cuisson sur la tarte absorbe pas mal l'acidité en plus d'absorber le liquide rendu par les prunes...
28 déc. 2014 à 00:00