J'ai fait des pâtés mais ils sont trop salés, y a-t-il un moyen de les récupérer

Résolu
Utilisateur anonyme -  
 Flocuisto -
Pour le moment je m'en sers de farce mais il m'en reste pas mal...
A voir également:
  • Terrine trop salée que faire
  • Pate trop salé que faire - Meilleures réponses
  • Morue trop salée après cuisson - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert
  • Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
  • Pate a beignet - Recettes - Beignet au sucre

8 réponses

Utilisateur anonyme
 
Bonsoir, les mettre dans un peu d'eau et ajouter une pomme-de-terre, elle absorbe le sel. Bonne semaine. Josiane
8