Comment cuire un gros poulet pour qu'il soit moelleux ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Claudette -
Claudette -
Bonjour,
Auriez vous quelques conseils pour cuire un gros poulet et qu'il soit bien moelleux ?
Par avance un grand merci,
Auriez vous quelques conseils pour cuire un gros poulet et qu'il soit bien moelleux ?
Par avance un grand merci,
A voir également:
- Pocher un poulet
- Pocher une volaille - Meilleures réponses
- Pocher une volaille avant de le rôtir - Meilleures réponses
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Cuisse de poulet air fryer - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
64 réponses
La meilleure méthode consiste à le pocher doucement dans un bouillon puis ensuite, à le passer au four pour le rôtir - Cette méthode vaut pour toutes les grosses volailles (oie, chapon etc ...)
02
L'idée a l'air géniale! mais combien de temps pour le "pochage"? et le rôtissage?
mimi
10 mn de pochage dans bouillon puis rotir
Julie
Comment faire le moelleux
nanou
Puis je le pocher et le faire rotir que le lendemain