Comment épaissir une sauce trop liquide sans trop la réduire ?
Utilisateur anonyme
-
maried690 Messages postés 24 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
maried690 Messages postés 24 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
J'ai cuisiné un tajine au poulet dans un bouillon d'un litre et je souhaitais servir mon plat avec un peu de sauce mais elle est restée très liquide malgré mes 3 cuillères à soupe de maïzena. Merci pour vos conseils.
A voir également:
- Comment epaissir une sauce
- Epaissir sauce tajine - Meilleures réponses
- Comment rattraper un couscous trop liquide - Meilleures réponses
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Recette filet mignon de porc en sauce - Recettes - Filet mignon de porc
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce bolognaise maison - Recettes - Sauce bolognaise