Comment faire de la gelée de coing ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Comment faire de la gelée de coing ?
A voir également:
- Comment extraire le jus des coings sans extracteur de jus
- Quand ramasser les coings pour la confiture - Meilleures réponses
- Cueillir coings - Meilleures réponses
- Jus de betterave recette - Recettes - Cocktail sans alcool
- Extracteur de jus lidl - Accueil - Ustensiles et robots culinaires
- Gelée de groseille avec extracteur de jus - Recettes - Gelée et marmelade
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
- Jus de gingembre bienfaits - Accueil - Alimentation et maladies
16 réponses
La gelée de coing étant tres forte en gout,je rajoute des pommes:
Pommes/coings à 50/50.
Lavez les fruits et les couper en quartiers .Laissez la peau et les pépins.
Mettez les fruits dans une cocotte,couvrez d'eau et faites-les cuire 20 à 30mn.
Laissez reposer 24h. Ensuite pressez les fruits dans un torchon et récupérer tous le jus.
Il vaut mieux faire la gelée par petite quantitée . ( 2 litre de jus, ajoutez 1,600kg de sucre ) .Faites suire 35 mn et vérifiez la cuisson.