Formulation pour le menu de mon mariage
Résolu
Pauline
-
mariepierre -
mariepierre -
Bonjour, je me marie le 1er août 2009 et je n'ai pas d'idées pour formuler le menu ! Le thème c'est les papillons.
Voici le menu, pouvez-vous m'aider s'il vous plait :
Potage : potage aux concombres.
Entrée : brochettes de Saint-Jacques au beurre blanc.
Plat : suprême de pintadeau, pommes de terre savoyarde, mousse de courgettes, champignons fourrés, sauce pomme-calva.
Sorbet : fruits de la passion, Pissang, coupelle de fruits.
Fromages : en buffet.
Gâteaux et champagne.
Merci d'avance.
A voir également:
- Formulation menu mariage volaille
- Formulation menu poulet - Meilleures réponses
- Formulation menu mariage - Meilleures réponses
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Terrine de foie de volaille - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Formulation de menu pour mariage à thème - Forum Idées de Menus
- Ballotine de volaille farcie - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Terrine de foie de volaille cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac
3 réponses
Entrée : "Velouté de cucurbitacés" (famille de plantes dont est issu le concombre) ou "Velouté en habit vert" ; 1er plat : "Coquilles en file indienne" ; 2e plat : "Suprême de volaille en sauce façon normande et sa garniture", "Fraîcheur exotique" ; fromages : "Délices de nos provinces en buffet" ; dessert : "En l'honneur des mariés et sa cascade de bulles" ou "Mignardises et sa cascade de bulles", tout dépend du type de gâteau (pièce-montée ou petits fours).
Il faut laisser un peu de surprise à vos invités. Si vos parents ou amis ont gardé leurs menus de mariage, lisez-les. Peut-être que cela vous donnera des idées... Bonne préparation.