Croûte dorée en machine à pain
Monique
-
cindebola -
cindebola -
Bonjour,
Je suis une nouvelle utilisatrice de machine à pain, et je trouve que la croûte de mon pain n'est pas aussi dorée que sur l'emballage ma machine ; question de maquillage sans doute, mais il y a certainement un truc que je ne connais pas et que j'aimerais beaucoup connaître. Merci d'avance !
A voir également:
- Faire dorer du pain au four
- Comment faire dorer le pain - Meilleures réponses
- Comment faire dorer du pain - Meilleures réponses
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Rouelle de porc au four - Recettes - Autre plat de porc
- Poulet au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
5 réponses
Votre pain cuit dans votre machine à pain à l'aide d'une résistance en fond de cuve.
Pour obtenir une croute plus tonique, il faut démouler votre pain dès la fin de la cuisson (attention aux brûlures) et le passer quelques minutes dans un four chaud.
Cette méthode coûte relativement chère en énergie, il vaut mieux la réserver lorsque vous devez utiliser votre four pour une autre cuisson.